Bagaimana cara agar web berada di halaman satu mesin pencarian Google ?

Halo pebisnis online..!


Jika Anda mengaku pebisnis online jaman now, nggak keren yaa kalau Anda nggak familiar dengan yang namanya internet.


Yaa karena Lewat internet, Anda bisa cari segala informasi yang Anda mau dari mulai berita terbaru, resep masakan, fashion yang lagi hits hingga diskon di berbagai toko online.


Nah, pernah nggak Anda perhatikan bahwa website yang ada di halaman pertama Google selalu jadi prioritas utama?


Hayo ngaku kalau Anda juga sedang berselancar di Google atau biasa disebut “gugling” pasti selalu melakukan klik website yang berada di urutan paling atas atau halaman pertama? sebagai contoh nih jika Anda sedang mencari jasa private seo coba deh Anda ketik di Google dengan keyword ” Private SEO Murah ” Nah disitu muncul tuh web saya paling atas nama web nya Mahirseo.net. nah bagaimana ko bisa muncul di top one google sih kerennn banget ya kalau Anda juga bisa.


Gimana sih caranya agar website kita bisa tembus di halaman pertama Google?
Atau bahkan bisa muncul di top #1 Google? wah keren banget yaa kalau bisa. Jawabanya Bisa dong! kalau Anda mau mempelajarinya.

Ada berbagai cara mudah agar website muncul di halaman pertama Google.
Pengen tahu? Yuk cek informasinya berikut ini.

Kenalan dengan SEO!

Nah ada beberapa hal yang harus Anda pelajari jika website Anda ingin masuk dan bertahan di halaman paling depan google atau biasa disebut top one google atau page one google. Saya akan sharing sedikit disini untuk lebih lengkapnya Anda bisa coba baca artikel saya berikut ini :

Cara Agar website Muncul di TOP ONE Google

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *